AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES Y USUARIOS DE CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR S.A.P.I. DE C.V.


CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR S.A.P.I. DE C.V. (en adelante CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR), con domicilio en Avenida Punto Sur número (Etapa 1 #235, Etapa 1 A 445, Etapa 2 #312, Etapa 2 A #462), Colonia los Gavilanes, código postal 45645, Tlajomulco de Zúñiga ,Jalisco, México, comprometido con la protección de sus Datos Personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos

CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR, da tratamiento a sus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios
  • Verificar, confirmar y validar su identidad
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

De forma adicional, CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR utiliza su información personal para:

  • Comercializar productos y servicios de CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR y empresas pertenecientes al Grupo TIERRA Y ARMONÍA S.A. de C.V.;
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios;
  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios inmobiliarios;
  • Elaboración de encuestas;

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección privacidad@tya.com.mx., en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

Datos Personales sujetos a tratamiento por CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR,

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR, da tratamiento a los siguientes Datos Personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales
  • Datos financieros
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios.

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes Datos Sensibles:

  1. Datos biométricos 1
  2. Datos de menores de edad
  3. Datos de personas con capacidades diferentes

Opciones y medios que CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR, ofrece para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Si usted desea suspender la recepción de publicidad o promociones de nuestros productos y servicios, adicional a que usted puede negarse u oponerse al uso de sus Datos Personales en CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR, también podrá solicitar su inscripción al RESGISTRO que para tal efecto creamos.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR.

Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, presentando su solicitud directamente en nuestras oficinas. Puede consultar los requisitos y procedimientos, así como descargar la solicitud correspondiente en la siguiente ruta: https://www.punto-sur.mx/ -> CONTACTO-> Derechos ARCO/Revocación.

Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales

En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR , respecto al tratamiento de sus Datos Personales, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico privacidad@tya.com.mx., acompañado de su identificación oficial, o bien entregar los documentos antes mencionados en nuestras oficinas. Dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de productos y ervicios de la relación contractual.

Uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías

Le informamos que CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR no utiliza en su sitio de internet Cookies y/o Web Beacons.

Transferencia de Datos Personales CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR, de forma eventual, comparte sus Datos Personales con:

  1. Empresas pertenecientes al Grupo Tierra y Armonía S.A de C.V.
  2. Proveedores que prestan servicio a CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes
  3. Terceros que presten servicios de auditoría a CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR
  4. Sociedades de información crediticia
  5. Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios, en beneficio de los clientes
  6. Terceros con quien se celebre un contrato de venta de cartera
  7. Con el Instituto Nacional Electoral
  8. Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a las Instituciones.

En cualquier caso, CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.

Así mismo, usted podrá negar la transferencia de su información, enviando un correo electrónico para tal fin.

Cambios al Aviso de Privacidad

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

  1. CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR
  2. Sitio de internet https://www.puntosurgdl.com

Protección de Datos de CENTRO COMERCIAL PUNTO SUR

Si usted tiene algún comentario o considera que sus Datos Personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra área encargada de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a privacidad@tya.com.mx.

Última versión: marzo, 2019.

1 Datos biométricos. Son aquellos datos que informan sobre determinados aspectos físicos que, mediante un análisis técnico, permiten distinguir las particularidades únicas de cada persona, resultando imposible la coincidencia de tales aspectos en dos individuos.